Datum und Uhrzeit am Blutdruckmessgerätes sind nicht korrekt

Wenn Sie Ihren Blutdruckmessgerätes für längere Zeit nicht benutzt haben und / oder die Batterien entfernt oder ersetzt wurden, müssen Sie den Blutdruckmessgerätes wieder an Ihr Smartphone anschließen, um Datum und Uhrzeit zu aktualisieren.

1. Starten Sie die Anwendung iHealth MyVitals
  2. Drücken Sie die Taste Speicher / Synchronisation auf dem Blutdruckmessgerätes