Offline-Messung

Eine Offline-Messung ist eine Messung, die nicht mit der auf Ihrem Smartphone geöffneten iHealth MyVitals-App und Ihrem Konto durchgeführt wird.

Vorbereitung für die Messung

Um zuverlässige Messungen zu gewährleisten, folgen Sie bitte den Vorsichtsmaßnahmen für den Gebrauch.

1. Legen Sie das Gerät auf einen beliebigen Finger außer den Daumen. Am Besten ist der Zeige- oder Mittelfinger. Siehe Wie das Pulsoximeter richtig angebracht wird.
  2. Halten Sie Ihren Finger so still wie möglich und laufen oder gehen Sie nicht während der Messung.
  3. Atmen Sie normal.

Ergebnis

Um das Messergebnis aufzunehmen, drücken Sie die Oximeter-Taste oder nehmen Sie Ihren Finger vom Gerät. Dann werden SpO2-Gehalt, Herzfrequenz und Infusionsindex im Gerätespeicher aufgenommen. Um die Ergebnisse der Offline-Messungen anzuzeigen, müssen Sie Ihr Oximeter mit der iHealth MyVitals-App synchronisieren. Siehe Synchronisieren von Offline-Messungen.