Online-Messung

Eine Online-Messung ist eine Messung, die mit der auf Ihrem Smartphone geöffneten iHealth MyVitals-App und Ihrem Konto durchgeführt wird.

Siehe Installation des Pulsoximeters iHealth Air (PO3M).

Vorbereitung für die Messung

Um zuverlässige Messungen zu gewährleisten, folgen Sie bitte den Vorsichtsmaßnahmen für den Gebrauch.

1. Legen Sie das Gerät auf einen beliebigen Finger außer den Daumen. Am Besten ist der Zeige- oder Mittelfinger. Siehe Wie das Pulsoximeter richtig angebracht wird.
  2. Halten Sie Ihren Finger so still wie möglich und laufen oder gehen Sie nicht während der Messung.
  3. Atmen Sie normal.
  4. Sobald die Verbindung zwischen Oximeter und Smartphone hergestellt ist, drücken Sie die Taste auf dem Gerät.

Ergebnis

Sobald die Messung beginnt, werden SpO2-Gehalt, Herzfrequenz und Infusionsindex auf der Ergebnisseite der App angezeigt.

Um die Messung abzuschließen, drücken Sie einfach die Taste auf dem Pulsoximeter erneut oder nehmen Sie Ihren Finger vom Gerät. Sobald die Messung abgeschlossen ist, wird eine Übersichtsseite angezeigt.

Um Ihrem Arzt mehr Informationen zu Ihrem Zustand während der Messung zu geben, können Sie den Messergebnissen Notizen hinzufügen.