La balance ne mesure que mon poids, pas ma masse grasse

La mesure de la masse grasse ne peut se faire que sous ces 2 conditions:

1. La mesure est faite pieds nus, les pieds correctement positionnés sur les 4 électrodes.
  2. L'utilisateur a été identifié par la balance.

Lors de la mesure, lorsque le taux de masse grasse s'affiche sur la balance, vérifiez que l'icône silhouette apparaît sous l'icône Wi-Fi.

Si l'icône silhouette n'apparaît pas, cela signifie que la balance n'a pas identifié l'utilisateur.

1. Assurez vous que l'utilisateur s'est bien ajouté comme utilisateur de la balance.

2. Vérifiez que la différence entre le poids mesuré par la balance et le poids indiqué dans le profile de l'utilisateur n'est pas supérieur à +/-3Kg. Modifiez le si nécessaire.

Le poids enregistré dans le profile utilisateur est visible dans: MENU > Modifier profil > Poids