S’abonner

Comment activer/désactiver le mode nage?

Dans l'application iHealth MyVitals:

Allez dans Configurer mes appareils > Sélectionnez votre iHealth Wave (AM4) > activez/désactivez le mode natation

 

Remarque -  Lorsque le mode nage est activé, iHealth Wave entre automatiquement dans le mode natation au bout de 20 secondes de nage continue. Il sort automatiquement du mode natation peu après la fin de votre session de natation.

 


Votre problème persiste? Une autre question? Envoyer une demande