Alarme de sommeil

Pour vous réveiller en silence et sans réveiller votre conjoint, vous pouvez régler jusqu'à 3 alarmes de sommeil différentes, chacune avec une option de répétition (de jamais à tous les jours).

Pour régler une alarme de sommeil, lancez l'app et allez dans MENU > Configurer mes appareils > Sélectionnez votre iHealth Wave > Alarme de sommeil.

Remarque - Pour supprimer une alarme, allez dans MENU > Configurer mes appareils > Sélectionnez votre iHealth Wave et faites un appui long sur l'alarme que vous souhaitez supprimer.