Je n'arrive pas à synchroniser mon iHealth Wave avec mon smartphone

Commencez par vérifier que:

• La date et l'heure sont bien visibles sur votre iHealth Wave
  • Le Bluetooth sur votre smartphone est bien activé
  • L'app iHealth MyVitals est bien ouverte sur votre compte
  • L'app iHealth MyVitals n'est pas ouverte sur votre compte sur un autre smartphone

Ces vérifications faites, si votre problème persiste, redémarrez votre iHealth Wave en effectuant un "Restart Complete".

Restart complete

1. Branchez le câble USB fourni et connectez le iHealth Wave comme pour le recharger.
2. Appuyez et maintenez appuyé le bouton situé sur le chargeur jusqu’à ce que le message"Restart Complete" soit affiché (environ 10s).

Remarque - Le Restart complete ne supprime pas les réglages tels que les alarmes et n'efface pas non plus les données non synchronisées.

Si vous ne parvenez toujours pas à synchroniser votre iHealth Wave avec votre smartphone, essayez également de redémarrer votre smartphone:

1. Fermez toutes les applications fonctionnant en arrière-plan.

Appareils Apple - Double cliquez sur le bouton d'accueil et balayez vers le haut toutes les applications ouvertes.
Appareils Android -  Appuyez sur le bouton "applications ouvertes/récentes" puis appuyez sur "fermer tout"

2. Désactivez le Bluetooth depuis le menu Réglage de votre smartphone
3. Redémarrez votre smartphone
4. Réactivez le Bluetooth
5. Lancez l’application iHealth MyVitals et essayez à nouveau de synchroniser votre iHealth Wave