Fonctionnement du suivi du sommeil

En plus de votre activité physique, iHealth Wave analyse votre sommeil lorsque vous le portez pour dormir. Cette analyse se fait tout comme l'analyse de votre activité physique grâce à son accéléromètre 3 axes et son algorithme spécialement conçu. C'est donc une analyse basée sur vos mouvements et non une analyse basée sur votre activité cérébrale.

Les mouvements détectés durant le sommeil sont analysés afin de fournir différentes informations disponible dans une vue dédiée dans l'app après synchronisation du iHealth Wave :

• Durée totale du sommeil
  • Durée du sommeil léger
  • Durée du sommeil profond
  • Durée des périodes éveillées
  • Efficacité du sommeil

iHealth Wave entre automatiquement en mode sommeil. Vous n'avez donc rien d'autre à faire que de le porter au poignet lorsque vous allez vous coucher.

Il en sort également automatiquement lorsque vous vous réveillez et effectuez quelques pas.
Un rapport de sommeil s'affiche alors à l'écran et indique le durée totale du sommeil et l'efficacité du sommeil. Ce rapport est disponible pendant 30 minutes à la suite des autres informations visibles à l'écran.