Alarme d'inactivité

L'alarme d'inactivité permet de vous avertir lorsque vous êtes inactif depuis un certain nombre de minutes que vous pouvez définir dans l'app (réglable par palier de 30 minutes, de 30 minutes à 23h30).

Pour régler une alarme d'inactivité, lancez l'app et allez dans MENU > Configurer mes appareils > Sélectionnez votre iHealth Wave > Alarme de sommeil.

Remarque - Pour supprimer une alarme, allez dans MENU > Configurer mes appareils > Sélectionnez votre iHealth Wave et faites un appui long sur l'alarme que vous souhaitez supprimer.