Je n'arrive pas à connecter mon iHealth Wave à mon smartphone (1ère utilisation)

Commencez par vérifier les points suivants:

• Vous disposez d'un smartphone compatible
  • Le Bluetooth sur votre smartphone est activé
  • La batterie de votre iHealth Wave est suffisamment chargée
  • Votre smartphone est connecté à internet (par Wifi ou 3G/4G). Une connexion internet est requise lors de la première connexion afin de lier votre iHealth Wave à votre compte iHealth.

iHealth Wave utilise la technologie Bluetooth 4.0 (aussi connu sous le nom de Bluetooth Smart ou Low Energy). Cette nouvelle technologie de Bluetooth ne nécessite plus de jumelage/appairage manuel via le menu Bluetooth de votre iPhone/iPad/smartphone Android. N'essayez donc pas de connecter votre iHealth Wave à partir du menu Bluetooth de votre iPhone/iPad/smartphone Android. Voir comment connecter mon iHealth Wave.

Si vous ne parvenez pas à connecter votre iHealth Wave à votre smartphone, veuillez effectuer la procédure de dépannage suivante :

Sur le iHealth Wave

1. Branchez le câble USB fourni et connectez le iHealth Wave comme pour le recharger.
2. Appuyez et maintenez appuyé le bouton situé sur le chargeur jusqu’à ce que le message "Restart Complet" soit affiché (environ 10s).

Sur votre smartphone

3. Fermez toutes les applications fonctionnant en arrière-plan.

Appareils Apple - Double cliquez sur le bouton d'accueil et balayez vers le haut toutes les applications ouvertes.
Appareils Android -  Appuyez sur le bouton "applications ouvertes/récentes" puis appuyez sur "fermer tout"

4. Désactivez le Bluetooth depuis le menu Réglage de votre smartphone

Remarque - avant de désactiver le Bluetooth, si le traqueur AM4 apparaît dans la liste « Mes appareils » du menu Bluetooth vous devez le supprimer de la liste.

5. Redémarrez votre smartphone
6. Réactivez le Bluetooth (NE JUMELEZ PAS VOTRE TRACKER MANUELLEMENT A CETTE ETAPE)
7. Lancez l’application iHealth MyVitals
8. Allez dans: MENU> Configurer mes appareils > Sélectionnez un nouvel appareil > Bracelet d'activité > Wave (AM4) et suivez les instructions à l'écran