Mon iHealth Wave ne s'allume pas

1. Vérifiez que la batterie est suffisamment chargée.

2. iHealth Wave reste en veille tant que vous ne voulez pas visualiser les informations disponibles afin d'optimiser l'autonomie de la batterie.
Pour sortir du mode veille, placez votre poignet en face de vous comme si vous vouliez regarder l'heure, et faites une rotation franche du poignet. Chaque rotation change l'affichage.
Vous pouvez également tapoter sur l'écran du iHealth Wave.

3. Si votre iHealth Wave ne s'allume toujours pas, essayez d'effectuer un Restart Complete