Je veux prêter mon iHealth Wave, que dois-je faire?

Avant de prêter votre iHealth Wave à quelqu'un d'autre, il est préférable de le délier de votre compte.

1. Dans l'application MyVitals à partir de votre compte, allez dans MENU> Configurez mes appareil> Sélectionnez votre Wave > Réinitialiser.

Remarque - Cette réinitialisation supprimera toutes vos données personnelles de votre iHealth Wave ainsi que vos réglages (alarmes) et les données que vous n'auriez pas encore synchronisées. Assurez-vous d'avoir synchronisé vos données avec votre compte avant d'effectuer cette réinitialisation.

Les données déjà synchronisées avec votre compte ne seront bien évidement pas perdue.

2. Le nouvel utilisateur doit télécharge l'application iHealth MyVitals et créer son propre compte.

3. Puis il lui suffit de connecter l'iHealth Wave à son compte.