Peut-on utiliser la balance iHealth Lite à plusieurs?

Oui, bien évidement vous pouvez utiliser la balance iHealth Lite HS4S avec plusieurs utilisateurs.

Pour cela chaque utilisateur doit avoir son propre compte iHealth. L'app iHealth étant multi-utilisateur vous pouvez suivre plusieurs personnes à partir du même smartphone.

La balance iHealth Lite vous permet de faire des mesures "connectées" ou "non connectées".

Mesures connectées

Une mesure connectée se fait avec l'application iHealth MyVitals ouverte sur son compte et la balance connectée au smartphone. Le résultat de la mesure est alors directement sauvegardé dans le compte de l'utilisateur.

Remarque - Lors d'une utilisation à plusieurs, veillez à ce qu'une seule application iHealth MyVitals soit ouverte sur les smartphones à portée de Bluetooth afin d'éviter tout conflit d'assignation des résultats.

Mesures non connectées

Une mesure non connectée se fait sans l'application iHealth MyVitals. Le résultat de la mesure est alors enregistré dans la mémoire de la balance jusqu'à synchronisation des résultats.

La synchronisation se fait automatiquement dès que la balance est à nouveau connectée à l'application iHealth MyVitals (quelque soit l'utilisateur connecté).

Les données en mémoire dans la balance sont uploadées vers le cloud sécurisé iHealth. Chaque utilisateur peut ensuite récupérer ses données en allant dans MENU > Poids > Filtrer données.