Comment synchroniser les mesures non connectées?

1. Ouvrez l'application iHealth Gluco-Smart et connectez-vous à votre compte.
  2. Assurez-vous que le Bluetooth sur votre smartphone est activé.
  3. Appuyez sur le bouton Mesure dans l'application.

1. Maintenez appuyé le bouton Mémoire du glucomètre pendant 3 secondes pour le mettre en marche.
  2. Une fois la connexion établie (icône Bluetooth fixe sur le glucomètre), dans l'app, appuyez sur le bouton Mettre en ligne les mesures hors ligne.

1. Sélectionnez les mesures à synchroniser ou appuyez sur Synchroniser toutes les mesures.

Remarque - Une fois vos mesures non connectées synchronisées, vous pouvez les compléter en indiquant les conditions de votre mesure (repas, traitement, activité...). Pour cela allez dans Gérer > Sélectionnez votre mesure à compléter > Indiquez les conditions de votre mesure > Enregistrer.