Comment synchroniser les mesures non connectées?

Synchroniser les mesures non connectées sur iOS (iPhone/iPad)

1. Ouvrez l'application iHealth Gluco-Smart et connectez-vous à votre compte
  2. Assurez-vous que le Bluetooth de votre iPhone/iPad est activé
  3. Maintenez appuyé le bouton Mémoire du glucomètre pendant 3 secondes pour le mettre ne marche
  4. Une fois la connexion établie (icône Bluetooth fixe sur le glucomètre), dans l'app, appuyez sur le bouton Mettre en ligne les mesures hors ligne
  5. Sélectionnez les mesures à synchroniser ou appuyez sur Synchroniser toutes les mesures

Remarque - Une fois vos mesures non connectées synchronisées, vous pouvez les compléter en indiquant les conditions de votre mesure (repas, traitement, activité...). Pour cela allez dans Gérer > Sélectionnez votre mesure à compléter > Indiquez les conditions de votre mesure > Enregistrer.

Synchroniser les mesures non connectées sur Android

1. Ouvrez l'application iHealth Gluco-Smart et connectez-vous à votre compte
  2. Assurez-vous que le Bluetooth de votre smartphone est activé
  3. Maintenez appuyé le bouton Mémoire du glucomètre pendant 3 secondes pour le mettre ne marche
  4. Une fois la connexion établie (icône Bluetooth fixe sur le glucomètre), dans l'app, appuyez sur le bouton Mettre en ligne les mesures hors ligne
  5. Sélectionnez les mesures à synchroniser ou appuyez sur Synchroniser toutes les mesures

Remarque - Une fois vos mesures non connectées synchronisées, vous pouvez les compléter en indiquant les conditions de votre mesure (repas, traitement, activité...). Pour cela allez dans Menu > Historique > Sélectionnez votre mesure à compléter > Indiquez les conditions de votre mesure > Sauvegarder.