ErC

Votre glucomètre n'a pas encore été connecté à votre app via votre smartphone. Veuillez suivre les instructions d'installation de votre glucomètre

ErD

Vous avez utilisé toutes les bandelettes de test de votre flacon. Veuillez scanner un nouveau flacon.

ErE

Les bandelettes de test ont expirées. Veuillez scanner un nouveau flacon de bandelettes.

ErF

Il n'est pas possible d'effectuer une mesure pendant la charge de la batterie. Veuillez attendre que la batterie soit suffisamment chargée pour débrancher le glucomètre et effectuer une nouvelle mesure.

Lo

Niveau de glycémie inférieur à 20 mg/dL (1.1 mmol/L).

• Effectuez un nouveau test avec une nouvelle bandelette.
  • Si le glucomètre continue à afficher Lo, veuillez consulter votre médecin.

Hi

Niveau de glycémie supérieur à 600 mg/dL (33.3 mmol/L).

• Lavez-vous les mains correctement et séchez les.
  • Effectuez un nouveau test avec une nouvelle bandelette.
  • Si le glucomètre continue à afficher Hi, veuillez consulter votre médecin.

Er0

Batterie faible. Veuillez recharger le batterie afin de pouvoir effectuer de nouvelles mesures.

Er2, Er3, Er4

Faites un nouveau test avec une nouvelles bandelette. Si le problème persiste, veuillez contacter l'assistance technique

Er5

La température ambiante est trop basse. La température de fonctionnement du glucomètre est comprise entre 10°C et 40°C (50°F - 104°F).

Er6

La température ambiante est trop haute. La température de fonctionnement du glucomètre est comprise entre 10°C et 40°C (50°F - 104°F).

Er8

Erreur de communication. Veuillez ré-appairer votre glucomètre avec votre smartphone avant de faire un nouvel essai.

Er9

La bandelette a été retirée pendant la mesure. Veuillez faire un nouvel essai avec une nouvelle bandelette.