Mon iHealht Gluco ne se connecte pas à mon smartphone, que dois-je faire?

Si vous rencontrez des problèmes de connexion Bluetooth avec votre votre glucomètre iHealth, veuillez suivre la procédure de dépannage suivante:

1. Assurez-vous que votre glucomètre est convenablement chargé
  2. Fermez l'application iGluco-Smart
  3. Désactivez et réactivez le Bluetooth de votre smartphone.
  4. Faites un nouvel essai

Si votre problème persiste:

1. Depuis le menu Bluetooth de votre smartphone, oubliez/dissocier le glucomètre BG5 et désactivez le Bluetooth
  2. Fermez toutes les applications fonctionnant en arrière-plan sur votre smartphone.

Appareils Apple - Double cliquez sur le bouton d'accueil et balayez vers le haut toutes les applications ouvertes.
    Appareils Android -  Appuyez sur le bouton "applications ouvertes/récentes" puis appuyez sur "fermer tout"

3. Redémarrez votre smartphone
  4. Une fois redémarré, réactivez le Bluetooth et connectez à nouveau votre glucomètre BG5 (n'oubliez pas de maintenir appuyé le bouton du BG5 pendant 3 seconde pour l'allumer)
  5. Lancez l'application iGluco-Smart et vérifiez que la connexion s'établie correctement.