Quelles bandelettes sont compatibles avec mon glucomètre?

Types de bandelettes compatibles avec le iHealth Gluco:

• AGS-1000i (avec QR code)
  • EGS-2003 (sans QR code)

En savoir plus sur le type de bandelettes

Lors de la première utilisation de l'app iGluco-Smart, vous êtes invité à sélectionner le type de bandelettes que vous allez utiliser.

Attention -  Une fois le type de bandelettes sélectionné, ne prenez aucune mesure avec un autre type de bandelettes sans avoir renseigné votre nouveau type de bandelettes dans l'application au risque d'obtenir des résultats erronés.
Votre glucomètre doit être connecté à votre smartphone pour prendre en compte le changement de type de bandelettes et calibrer votre glucomètre en conséquence.

Par la suite, vous pouvez changer le type de bandelettes dans MENU > Réglages > Sélectionner le type de bandelettes.

Attention -  Lors du changement du type de bandelettes sélectionné, votre glucomètre doit être connecté à votre smartphone pour prendre en compte le changement de type de bandelettes et calibrer votre glucomètre en conséquence.