Je change de type de bandelettes, que dois-je faire?

Avant de commencer à effectuer des mesures avec un nouveau type de bandelettes, vous devez renseigner dans l'application le nouveau type de bandelettes que vous allez utiliser.

Comment configurer l'application et le glucomètre pour utiliser les bandelettes AGS-1000i

1. Appuyez 3 secondes sur le bouton de votre glucomètre pour l'allumer
  2. Lancez l'application iHealth Gluco-Smart et assurez vous que votre glucomètre est bien connecté à votre smartphone (icône Bluetooth fixe sur votre glucomètre)
  3. Allez dans MENU > Réglages > Sélectionner le type de bandelettes > Code QR > Valider puis scannez le QR code du flacon de vos bandelettes pour calibrer le glucomètre.

Attention -  Une fois le type de bandelettes sélectionné, ne prenez aucune mesure avec un autre type de bandelettes. Les résultats obtenus pourraient être erronés.
    Votre glucomètre doit être connecté à votre smartphone pour prendre en compte le changement de type de bandelettes et calibrer votre glucomètre en conséquence.

Comment configurer l'application et le glucomètre pour utiliser les bandelettes EGS-2003

1. Appuyez 3 secondes sur le bouton de votre glucomètre pour l'allumer
  2. Lancez l'application iHealth Gluco-Smart et assurez vous que votre glucomètre est bien connecté à votre smartphone (icône Bluetooth fixe sur votre glucomètre)
  3. Allez dans MENU > Réglages > Sélectionner le type de bandelettes > Aucun codage > Valider. Vous pouvez insérer une bandelette et effectuer une mesure.

Attention -  Une fois le type de bandelettes sélectionné, ne prenez aucune mesure avec un autre type de bandelettes. Les résultats obtenus pourraient être erronés.
Votre glucomètre doit être connecté à votre smartphone pour prendre en compte le changement de type de bandelettes et calibrer votre glucomètre en conséquence.