Choix du type de bandelettes

Le glucomètre iHealth Gluco peut s'utiliser avec 2 types de bandelettes:

• AGS-1000i (avec QR code)
  • EGS-2003 (sans QR code)

Attention -  Une fois le type de bandelettes sélectionné, ne prenez aucune mesure avec un autre type de bandelettes sans avoir renseigné votre nouveau type de bandelettes dans l'application au risque d'obtenir des résultats erronés.
Votre glucomètre doit être connecté à votre smartphone pour prendre en compte le changement de type de bandelettes et calibrer votre glucomètre en conséquence.

Pour choisir/changer de type de bandelettes:

1. Appuyez 3 secondes sur le bouton de votre glucomètre pour l'allumer
  2. Lancez l'application iHealth Gluco-Smart et assurez vous que votre glucomètre est bien connecté à votre smartphone (icône Bluetooth fixe sur votre glucomètre)
  3. Allez dans MENU > Réglages > Sélectionner le type de bandelettes > Valider

Attention -  Si vous utilisez les bandelettes AGS-1000i (Code QR), vous devez scanner le QR du flacon pour calibrer votre glucomètre.