Comment installer mon tensiomètre iHealth Feel?

Première utilisation

1. Téléchargez gratuitement l'application iHealth MyVitals sur l'App Store ou Google Play selon le modèle de votre smartphone puis créez votre compte iHealth.
  2. Chargez la batterie du tensiomètre. Lorsque la batterie est pleinement chargée, la led verte sur l'appareil est fixe.
  3. Lancez l'application iHealth MyVitals et connectez-vous à votre compte.
  4. Allez dans MENU > Configurer mes appareils > Sélectionnez un nouvel appareil > Tensiomètre > BP5 et suivez les instructions à l'écran.
    • Appuyez sur le bouton START/STOP du tensiomètre pour le mettre en marche et initier la connexion Bluetooth. L'icône Bluetooth sur le tensiomètre clignote.
    • Allez dans le menu Bluetooth de votre smartphone et activez le Bluetooth
    • Dans le menu Bluetooth de votre smartphone, cliquez sur "BP5xxxxxx" pour appairer le tensiomètre.

Votre tensiomètre est prêt! Faites un essai, prenez une mesure.

Remarque -  L'appairage avec votre smartphone n'est nécessaire que lors de la première utilisation. Pour les mesures ultérieures les étapes ci-dessus ne seront pas nécessaires.

Voir:
Mesure connectée
Mesure non connectée