Comment synchroniser les mesures non connectées?

1. Lancez l'application iHealth MyVitals et connectez-vous à votre compte.
  2. Assurez-vous que le Bluetooth de votre smartphone est activé.
  3. Appuyez sur le bouton START/STOP du tensiomètre pour lancer la connexion.
  4. Dans l'application, allez dans MENU > Pression artérielle > Filtrer données. Le point rouge signifie qu'il y a de nouvelles mesures non connectées en attente de synchronisation.
  5. Sélectionnez les mesures à synchroniser avec votre compte ou appuyez sur Charger tous les résultats.