Mon tensiomètre ne se connecte pas à mon smartphone, que dois-je faire?

1. Assurez-vous que la batterie de votre tensiomètre est suffisamment chargée.
  2. Maintenez appuyé le bouton START/STOP du tensiomètre pendant environs 10 secondes.
  3. Désactivez/réactivez le Bluetooth de votre smartphone.
  4. Désactivez le Bluetooth sur les smartphones à proximités (si ces smartphones sont également utilisés avec le tensiomètre).

Si votre problème persiste:

Sur votre BP5

1. Appuyez et maintenez appuyé le bouton START/STOP pendant environs 10 secondes.

Sur votre Smartphone

1. Fermez toutes les applications fonctionnant en arrière-plan.
    • Sur un appareil Apple: Double cliquez sur le bouton d'accueil et balayez vers le haut toutes les applications ouvertes.
    • Sur un smartphone Android: Appuyez sur la touche Applications récentes puis appuyez sur TOUT FERMER. La méthode peut être différente d'un smartphone Android à un autre, vérifiez votre manuel d'utilisateur.
  2. Allez dans le menu Bluetooth de votre smartphone et supprimez votre BP5 de la liste Bluetooth.
  3. Désactivez le Bluetooth et redémarrez votre smartphone.
  4. Une fois votre smartphone redémarré, réactivez le Bluetooth et reconnectez votre BP5.
  5. Lancez l'application iHealth MyVitals pour effectuer une nouvelle mesure.