S’abonner

Le brassard ne gonfle pas

Assurez-vous que la batterie est suffisamment chargée et que le brassard est bien positionné. Voir comment placer convenablement le brassard.

Si cela se produit lorsque vous essayez d'effectuer une mesure non connectée, assurez-vous que la fonction Mesure hors ligne soit bien activée. Voir comment activer la fonction Mesure hors ligne.


Votre problème persiste? Une autre question? Envoyer une demande