Les résultats obtenus me semblent erronés

Si le résultat d’une mesure vous semble anormale, n’hésitez pas à effectuer une nouvelle mesure en prenant soin de bien respecter les précautions d’utilisation :

• Effectuez vos mesures dans les mêmes conditions (au même moment de la journée, sur le même bras),
  • Détendez-vous 5 minutes avant la prise de mesure,
  • Asseyez-vous confortablement dans un endroit calme, pieds à plat au sol, sans croiser les jambes,
  • Placez le brassard à hauteur du cœur. Voir comment placer convenablement le brassard?,
  • Ne parlez pas et ne bougez pas pendant toute la mesure,
  • Respirez normalement.

A voir aussi :

Pourquoi ma tension prise avec mon iHealth Feel est différente de celle prise par mon médecin ?

J'ai comparé les résultats avec un autre appareil. Les résultats sont différents. Pourquoi ?

Pourquoi les résultats varient d'une mesure à une autre ?