Mesure non connectée

Une mesure non connectée est une mesure effectuée sans l'application iHealth MyVitals ouverte sur son smartphone et son compte.

Avant de pouvoir effectuer des mesures non connectées, vous devrez avoir connecté votre tensiomètre et activé la fonction Mesure hors ligne.

Comment activer la fonction Mesure hors ligne?

1. Connectez votre tensiomètre à votre smartphone. Voir Comment installer mon tensiomètre iHealth Sense?
  2. Une fois votre tensiomètre connecté à votre smartphone, dans l'application iHealth MyVitals, allez dans MENU > Configurer mes appareils > BP7 xxxxxx > Activez la fonction Mesure hors ligne.

Préparation à la mesure

Pour vous garantir des mesures fiables, veuillez respecter les précautions d'utilisations.

1. Détendez-vous 5 minutes avant la prise de mesure.
  2. Asseyez-vous confortablement dans un endroit calme, pieds à plat au sol, sans croiser les jambes.
  3. Placez l'appareil sur votre poignet et porter le à hauteur du cœur. Voir comment placer convenablement le tensiomètre.
  4. Ne parlez pas, ne bougez pas et garder l'appareil à hauteur du cœur pendant toute la mesure.
  5. Respirez normalement.
  6. Une fois la connexion tensiomètre/smartphone établie, appuyez sur le Démarrage de l'application.
  7. Assurez-vous que le tensiomètre est bien à hauteur du cœur et appuyez sur Continuer.

Remarque -  Un tensiomètre poignet positionné trop haut ou trop bas par rapport au niveau du cœur entraîne des résultats erronés. Veillez donc à bien garder l'appareil à hauteur du cœur jusqu'à la fin de la mesure.

Vous pouvez interrompre la mesure à tout moment en appuyant sur le bouton START/STOP du tensiomètre.

Résultat

Le tensiomètre gonfle et se dégonfle automatiquement. Une fois la mesure terminée, la pression artérielle ainsi que le rythme cardiaque sont enregistrés dans la mémoire de l'appareil. Pour visualiser les résultats des mesures non connectées, vous devez synchroniser votre tensiomètre avec l'application iHealth MyVitals. Voir comment synchroniser les mesures non connectées?