Je change de smartphone, que dois-je faire?

1. Téléchargez gratuitement l'application iHealth MyVitals sur l'App Store ou Google Play selon le modèle de votre smartphone puis connectez-vous à votre compte.
  2. Allez dans MENU > Configurer mes appareils > Sélectionnez un nouvel appareil > Tensiomètre > BP7 et suivez les instructions à l'écran.
    • Appuyez sur le bouton START/STOP du tensiomètre pour le mettre en marche et initier la connexion Bluetooth. L'icône Bluetooth sur le tensiomètre clignote.
    • Allez dans le menu Bluetooth de votre smartphone et activez le Bluetooth
    • Dans le menu Bluetooth de votre smartphone, cliquez sur "BP7xxxxxx" pour appairer le tensiomètre.

Votre tensiomètre est prêt à prendre de nouvelle mesure.

Toutes vos données étant stockées dans votre espace cloud sécurisé, vous retrouverez toutes vos anciennes données dans votre nouveau smartphone.