Comment placer le tensiomètre sur le poignet?

La pression artérielle peut être affectée par la position de l'appareil et par votre état physiologique. Il est très important que vous gardiez votre poignet au niveau du cœur pendant toute la mesure.

• Asseyez-vous confortablement, jambes décroisées, les pieds à plat sur le sol.
  • Restez immobile pendant la prise mesure.
  • Utilisez le tensiomètre iHealth bracelet sur le poignet gauche uniquement.
  • Placez votre main, la paume vers le haut, en face de vous et enroulez le brassard autour du poignet dévêtu, 2 cm en-dessous de la pliure du poignet. Si le moniteur est bien placé, le logo iHealth sera placé en bas.

BP7_Cuff_on_wrist.PNG        BP7_Cuff_on_wrist2.PNG

• Il est conseillé de placer le coffret de rangement du tensiomètre sous votre bras pour le soutenir et le garder à une hauteur optimale pendant toute la mesure (à hauteur du cœur).

• Lors d'une mesure connectée l'application vous guidera afin de bien positionner l'appareil à hauteur du cœur.
  • Lors d'une mesure non connectée soyez encore plus vigilant au bon respect du placement de l'appareil à hauteur du cœur.