Comment réinitialiser la connexion Wi-Fi de la balance HS5?

Vous changez de routeur Wi-Fi / Box internet, vous avez modifié votre configuration Wifi (SSID ou mot de passe), vous devez alors réinitialiser la configuration Wi-Fi de la balance.

Pour cela reprenez les instructions d'installation de la balance.

Remarque -  La réinitialisation de la connexion Wi-Fi est à faire uniquement depuis un seul utilisateur.