Mesure connectée

Une mesure connectée est une mesure effectuée avec l'application iHealth MyVitals ouverte sur votre smartphone et votre compte.

1. Lancez l'application iHealth MyVitals et connectez-vous à votre compte.
  2. Allez dans MENU > Poids.
  3. Appuyez sur la balance pour la démarrer et attendez que "0.0" et l'icône Wi-Fi s'affichent à l'écran.

1. Une fois la connexion entre la balance et l'application établie, placez vos pieds nus sur les 4 électrodes.

HS5_connected.png  HS5_measure.png

1. La balance affiche la mesure de votre poids et votre masse grasse.

1. Dans l'application, la mesure du poids ainsi que l'ensemble des paramètres corporels s'affichent.

HS5_result.png  HS5_body_composition.png

Remarque -  Si vous effectuez une mesure sans être pieds nus, la balance affichera uniquement la mesure du poids. La mesure du taux de masse grasse affichera 3 tirets "- - - %".