Contre-indications

Ne jamais utiliser la balance HS5 en combinaison avec certains appareils électroniques médicaux notamment:

• Implants électroniques médicaux notamment les stimulateurs cardiaques (Pacemaker).
  • Systèmes de réanimation électroniques (cœur/poumon artificiel).
  • Appareils médicaux électroniques portables (électrocardiographe).

La balance HS5 pourrait causer le dysfonctionnement de ces appareils et entraîner un sérieux risque de santé pour leurs utilisateurs.