Comment installer mon tensiomètre iHealth Clear ?

Première utilisation

1. Téléchargez gratuitement l'application iHealth MyVitals sur l'App Store ou Google Play selon le modèle de votre smartphone puis créez votre compte iHealth.
  2. Chargez la batterie du tensiomètre.

Lors de la charge de votre appareil, un éclair s’affiche à côté de l’icône de batterie. La batterie est pleinement chargée lorsque que l’icône est remplie complètement.

1. Lancez l'application iHealth MyVitals et connectez-vous à votre compte.
  2. Allez dans MENUConfigurer mes appareils > Sélectionnez un nouvel appareil > Tensiomètre > Clear (BPM1) et suivez les instructions à l'écran.
    • Maintenez appuyé 10 secondes le bouton USER 2 du tensiomètre.
    • Sélectionnez la langue : appuyez sur le bouton USER 1 pour naviguer puis le bouton USER 2 pour confirmer.
    • Allez dans le menu Wi-Fi de votre smartphone et activez le Wi-Fi.
    • Pour les utilisateur iOS (Apple), dans le menu Wi-Fi de votre iPhone/iPad, cliquez sur le nom de réseau Wi-Fi "iHealth-BPM1-xxxxx", puis retournez sur l’application iHealth MyVitals.
    • Pour les utilisateurs Android, il n'est pas nécessaire de sélectionner le nom de réseau Wi-Fi "iHealth-BPM1-xxxxx" dans le menu Wi-Fi de votre smartphone. Restez dans l'application iHealth MyVitals et suivez les instructions à l'écran.
    • Entrez le mot de passe Wi-Fi et patientez jusqu’à ce que la connexion soit établie.
    • Définissez votre numéro d’utilisateur.
    • Une fois le tensiomètre connecté en Wi-Fi, la synchronisation des données se fait automatiquement.

Votre tensiomètre est prêt ! Faites un essai, prenez une mesure.

Remarque - Il est possible de mesurer votre pression artérielle sans procéder à cette installation au préalable. Mais dans ce cas le résultat de votre mesure ne sera pas sauvegardé.

Partage avec un second utilisateur

1. Lancez l'application iHealth MyVitals et connectez-vous à votre compte.
  2. Allez dans MENUConfigurer mes appareils > Clear > Partager l’appareil et entrez l’adresse électronique du second utilisateur.

Installation du tensiomètre en tant que second utilisateur

Chaque utilisateur du tensiomètre doit disposer de son propre compte iHealth MyVitals.

1. Téléchargez gratuitement l'application iHealth MyVitals sur l'App Store ou Google Play selon le modèle de votre smartphone puis créez votre compte iHealth ou connectez-vous.

Remarque - L’adresse électronique doit être identique à celle renseignée par l’utilisateur N°1 lors du partage avec un second utilisateur.

1. Allez dans MENUConfigurer mes appareils > Sélectionnez un nouvel appareil > Tensiomètre > Clear (BPM1) et sélectionnez votre numéro d’utilisateur.