Comment changer la langue de mon tensiomètre ?

Vous pouvez choisir parmi 8 langues (Français, Anglais, Allemand, Italien, Espagnol, Portugais, Hollandais et Grecque).

Vous pouvez modifier la langue directement sur votre tensiomètre ou par l’application.

Changement de la langue à partir de l’application

1. Lancez l'application iHealth MyVitals et connectez-vous à votre compte.
  2. Allez dans MENU > Configurer mes appareils > Clear > Sélectionner la langue.

Changement de la langue à partir du tensiomètre

1. Maintenez appuyé 10 secondes le bouton USER 2 du tensiomètre.
  2. Sélectionnez la langue : appuyez sur le bouton USER 1 pour naviguer puis le bouton USER 2 pour confirmer.
  3. Appuyez à nouveau sur USER 1 pour éteindre le tensiomètre.

La langue sélectionnée sera affichée au redémarrage de l'apparel.