Error Code 000

La pression dans le circuit d'air est instable au lancement de la mesure.
Faites un nouvel essai sans bouger.

Error Code 001

Le tensiomètre ne détecte pas la pression systolique.
Faites un nouvel essai sans bouger.

Error Code 002

Le tensiomètre ne détecte pas la pression diastolique.
Faites un nouvel essai sans bouger.

Error Code 003

Le système pneumatique est bloqué ou le brassard est trop serré pendant le gonflage.
Remettez en place le brassard correctement et faites un nouvel essai.

Error Code 004

Fuite d'air dans le système pneumatique ou le brassard n'est pas bien serré.
Remettez en place le brassard correctement et faites un nouvel essai.

Error Code 005

La pression dans le brassard est supérieure à 300 mmHg.
Attendez 5 minutes et faites un nouvel essai.
Si le problème persiste, contactez l'assistance technique.

Error Code 006

La pression d'air dans le brassard est supérieure à 15mmHg depuis plus de 3 minutes.
Attendez 5 minutes et faites un nouvel essai.
Si le problème persiste, contactez l'assistance technique.

Error Code 007

Anomalie de la mémoire ou erreur de la sonde de température.
Attendez 5 minutes et faites un nouvel essai.
Si le problème persiste, contactez l'assistance technique.

Error Code 010

Anomalie du capteur de pression.
Attendez 5 minutes et faites un nouvel essai.
Si le problème persiste, contactez l'assistance technique.

Error Code 011

Anomalie lors de la synchronisation des données au Cloud.
Redémarrez votre routeur Wifi/box internet puis assurez-vous que le signal Wifi auquel est connecté votre iHealth Clear est stable. Si nécessaire, rapprochez votre iHealth Clear de votre routeur Wifi/box internet.
Faites une nouvelle mesure après 5 minutes. Si le problème persiste, contactez l'assistance technique.

Error Code 012

L'initialisation de la carte réseau sans fil a échoué.
Redémarrez votre routeur Wifi/box internet puis assurez-vous que le signal Wifi auquel est connecté votre iHealth Clear est stable. Si nécessaire, rapprochez votre iHealth Clear de votre routeur Wifi/box internet.
Faites une nouvelle mesure après 5 minutes. Si le problème persiste, contactez l'assistance technique.

Error Code 013

Réseau Wi-Fi introuvable.
Redémarrez votre routeur Wifi/box internet puis assurez-vous que le signal Wifi auquel est connecté votre iHealth Clear est stable. Si nécessaire, rapprochez votre iHealth Clear de votre routeur Wifi/box internet.
Faites une nouvelle mesure après 5 minutes. Si le problème persiste, contactez l'assistance technique

Error Code 015

Échec de l'obtention de l'adresse IP.
Redémarrez votre routeur Wifi/box internet puis assurez-vous que le signal Wifi auquel est connecté votre iHealth Clear est stable. Si nécessaire, rapprochez votre iHealth Clear de votre routeur Wifi/box internet.
Faites une nouvelle mesure après 5 minutes. Si le problème persiste, contactez l'assistance technique.

Le mot de passe Wi-FI est incorrect

Vérifiez le mot de passe du Wi-Fi.

Symbole batterie faible

La batterie est inférieure à 20%
Rechargez la batterie.

Les résultats affichés semblent incorrects

La position du brassard n'était pas correcte ou le brassard n’était pas bien serré.
Remettez en place le brassard correctement et faites un nouvel essai.

La posture corporelle n'était pas correcte lors du test.
Vérifiez votre posture et faites un nouvel essai.

Veuillez respecter scrupuleusement les précautions d’utilisation.

Rien ne se passe lorsque j’appuie sur un bouton

Assurez-vous que la batterie est suffisamment chargée.