Je ne vois pas les mesures synchronisées dans l'application

Vérifiez le menu "Filtrer données"

Si vous êtes plusieurs utilisateurs de la même balance, un autre utilisateur a peut être déjà synchronisé les mesures non-connectées vers le menu "Filtrer données".

Ouvrez l'application iHealth MyVitals, allez dans MENU > Poids > Filtrer données

Plusieurs utilisateurs avec un poids similaire

Si un autre utilisateur de la balance a un poids similaire au votre (à +/-3Kg), assurez-vous qu'il n'ait pas synchronisé involontairement l'ensemble de vos mesures vers son compte.

Dans ce contexte là (plusieurs utilisateurs ayant un poids similaire), préférez les mesures connectées.

Attention à la date et l'heure

Lorsque les piles sont retirées de la balance, la date et l'heure par défaut (01/10/2017) sont restaurées dès que de nouvelles piles sont mises en place.

Veillez à effectuer une mesure connectée après chaque désinstallation/réinstallation des piles pour mettre à jour la date et l'heure.

Si vous ne l'avez pas fait, vos mesures ont peut être été synchronisées à une date/heure antérieure.