Liste des messages d'erreur pouvant apparaître sur la balance.

Le nom de la balance n’apparaît pas dans la liste Bluetooth

Assurez-vous que la balance est en statut SET.
Si le problème persiste, enlevez et remettez les piles en place et appuyez sur le bouton SET.

Echec de la connexion Bluetooth

Éteignez puis allumez le Bluetooth et relancez la connexion.
Si le problème persiste, redémarrez votre smartphone.

L'icone Wifi  n'apparaît pas sur la balance

Si au cours de l'installation de la balance sur votre réseau, l'icône Wifi n'apparaît pas après avoir renseigné votre clé Wifi, veuillez essayer la procédure suivante:

1. Redémarrez votre routeur/box internet. Assurez-vous que votre smartphone est bien connecté au réseau Wifi de votre domicile.
  2. Si vous avez configuré un filtrage par adresse MAC sur votre routeur, assurez-vous que l'adresse MAC de la balance a bien été ajoutée à la liste.
  3. Lancez l'application iHealth MyVitals et connectez-vous à votre compte.
  4. Allez dans MENU > Configurer mes appareils > Sélectionner un nouvel appareil > Balances > HS5 > Scanner le QR code.
  5. Ouvrez le compartiment des piles, retirez et replacez les piles puis maintenez appuyé le bouton SET jusqu'à ce que le message "SET" s'affiche à l'écran de la balance.
  6. Cliquez sur Suivant jusqu'à la recherche de votre balance HS5.
  7. Sélectionnez votre balance HS5 et appuyez sur Connecter un appareil.
  8. Renseignez votre mot de passe Wi-Fi en respectant les majuscules et minuscules puis appuyez sur OK.
  9. L'icône Wifi se met à clignoter sur la balance. Une fois la connexion Wi-Fi établie, l'icône Wifi se fige et le message SET disparaît et est remplacé par 0.

Lo

Assurez-vous que les piles sont installées correctement.
Si le problème persiste, essayez avec un nouveau jeu de piles.

Er0, Er3, Er6, Er7, Er8, Er9, Er10

Retirez les piles. Attendez 1 minutes et insérez un nouveau jeu de piles.
Si le problème persiste veuillez contacter le support technique.

Er1

Le poids de l'utilisateur actuel est en dehors de la plage de mesure (5 - 150Kg).

Er2

Le poids mesuré par la balance n'est pas stable. Veuillez placer vos pieds correctement au centre de la balance et restez immobile durant la mesure.

Er5

Echec de synchronisation des données avec le Cloud.

1. Redémarrez votre routeur/box internet. Assurez-vous que votre smartphone est bien connecté au réseau Wifi de votre domicile.
  2. Si vous avez configuré un filtrage par adresse MAC sur votre routeur, assurez-vous que l'adresse MAC de la balance a bien été ajouté à la liste.
  3. Lancez l'application iHealth MyVitals. Connectez-vous à votre compte et vérifiez dans votre profil (MENU > Modifier profil) que votre poids correspond à +/-3Kg près au poids mesuré par la balance. Corrigez le poids dans votre profil si ce n'est pas le cas.
  4. Retournez dans MENU > Configurer mes appareils > Sélectionner un nouvel appareil > Balances > HS5.
  5. Ouvrez le compartiment des piles, retirez et replacez les piles puis maintenez appuyé le bouton SET jusqu'à ce que le message "SET" s'affiche à l'écran de la balance.
  6. Cliquez sur Suivant jusqu'à la recherche de votre balance HS5.
  7. Sélectionnez votre balance HS5 et appuyez sur Connecter un appareil.
  8. Renseignez votre mot de passe Wi-Fi en respectant les majuscules et minuscules puis appuyez sur OK.
  9. L'icône Wifi se met à clignoter sur la balance. Une fois la connexion Wi-Fi établie, l'icône Wifi se fige et le message SET disparaît et est remplacé par 0.
  10. Un numéro d'utilisateur (de 1 à 20) vous est assigné. Vous trouverez votre numéro d'utilisateur en allant dans MENUConfigurer mes appareils > HS5 (la balance doit être connectée à l'application). Retenez ce numéro, il vous sera utile pour vous identifier lors de mesures non connectées si plusieurs utilisateurs enregistrés sur la balance ont approximativement le même poids (à+/-3Kg).
  11. La balance va automatiquement télécharger les informations de votre profil. Cette opération peut prendre quelques secondes.
  12. Placez vos pieds nus sur les 4 électrodes et attendez quelques secondes que la balance effectue la mesure de votre poids et votre masse grasse. L'icône silhouette visible lors de l'affichage de votre masse grasse vous indique que la balance a bien reconnue un utilisateur.
  13. Dans l'app, allez dans MENU > Poids et tapez sur le bouton synchroniser  pour visualiser les résultats de la mesure effectuée.

L'écran affiche "----"

La balance ne peut détecter l'impédance corporelle. Veillez à vous tenir sur les quatre électrodes, pieds nus.
Si le problème persiste, effectuez une mesure connectée sous votre propre compte iHealth.