Dans l'app je ne vois que mon poids et ma masse grasse, pas les autres paramètres.

La HS5 mesure l'ensemble des paramètres corporels pour les personnes âgées de 18 à 70 ans.

En dessous de 18 ans ou au-dessus de 70 ans, seuls le poids et la masse grasse sont mesurés.

D'autre part, l'analyse de l'impédance bioélectrique (BIA) étant difficile chez les mineurs et les personnes au-delà de 70 ans en raison des rapides évolutions corporelles propre à chacun, la masse grasse mesurée pour ces personnes est une masse grasse de référence. Il est dans ce cas recommandé de plutôt s'intéresser à la courbe de l'évolution de la masse grasse afin de voir si celle-ci augmente ou diminue.

Menu > MyVitalsCliquez sur le graphe "Poids" > Consultez le graphe "Graisse corporelle"

Remarque - l'application calcule l’âge de l'utilisateur en fonction de son année et son mois de naissance. L'application considérera qu'un utilisateur né le 24 mars 1990 a 18 ans le 1er avril 2008.