S’abonner

Comment supprimer un utilisateur de la balance?

Connectez-vous à votre compte, allez dans MENU > Configurer mes appareils > HS5 (sélectionnez votre balance) > Supprimer l'utilisateur. Puis sélectionnez le ou les utilisateurs à supprimer.

Remarque - La balance doit être connectée à internet. La suppression de l'utilisateur ne supprimera pas ses données synchronisées avec son compte.

 

 


Votre problème persiste? Une autre question? Envoyer une demande