iHealth HS5 - Comment supprimer un utilisateur de la balance?

Connectez-vous à votre compte, allez dans MENU > Configurer mes appareils > HS5 (sélectionnez votre balance) > Supprimer l'utilisateur.

Puis sélectionnez le ou les utilisateurs à supprimer: utilisateur n°7

Remarque - La balance doit être connectée à internet. La suppression de l'utilisateur ne supprimera pas ses données synchronisées avec son compte.