Peut-on suivre la pression artérielle de plusieurs utilisateurs avec le iHealth View ?

Le tensiomètre iHealth View a été conçu pour un usage individuel.

Une utilisation à plusieurs utilisateurs est possible mais plus contraignante. En effet les mesures devront être synchronisées immédiatement avec le compte de chaque utilisateur afin d'éviter de synchroniser les données d'un autre utilisateur sur son compte.