Je change de smartphone, que dois-je faire ?

1. Téléchargez gratuitement l'application iHealth MyVitals sur l'App Store ou Google Play selon le modèle de votre smartphone puis connectez-vous à votre compte.
  2. Allez dans MENU Configurer mes appareils > Sélectionnez un nouvel appareil > Tensiomètre > View (BP7S) et suivez les instructions à l'écran.

Installation du tensiomètre iHealth View (BP7S) à partir d’un appareil iOS (Apple)
Installation du tensiomètre iHealth View (BP7S) à partir d’un smartphone Android