Er0

La pression dans le circuit d'air est instable au lancement de la mesure.
Faites un nouvel essai sans bouger.

Er1

Le tensiomètre ne détecte pas la pression systolique.
Faites un nouvel essai sans bouger.

Er2

Le tensiomètre ne détecte pas la pression diastolique.
Faites un nouvel essai sans bouger.

Er3

Le système pneumatique est bloqué ou le brassard est trop serré pendant le gonflage.
Remettez en place le brassard correctement et faites un nouvel essai.

Er4

Fuite d'air dans le système pneumatique ou le brassard n'est pas bien serré.
Remettez en place le brassard correctement et faites un nouvel essai.

Er5

La pression dans le brassard est supérieure à 300 mmHg.
Attendez 5 minutes et faites un nouvel essai.

Er6

La pression d'air dans le brassard est supérieure à 15mmHg depuis plus de 3 minutes.
Attendez 5 minutes et faites un nouvel essai.

Er7

Anomalie de la mémoire ou erreur de la sonde de température.
Attendez 5 minutes et faites un nouvel essai.

Er8

Anomalie dans la vérification des paramètres de l’appareil.
Attendez 5 minutes et faites un nouvel essai.

Er A

Anomalie du capteur de pression.
Attendez 5 minutes et faites un nouvel essai.

Er

L'initialisation du Bluetooth a échoué.</br/> Redémarrez votre tensiomètre et relancez l’application iHealth MyVitals.
Assurez-vous que votre Bluetooth est activé.
Faites une nouvelle mesure après 5 minutes.

Batterie faible

La batterie est inférieure à 20%.
Rechargez la batterie.

Les résultats affichés semblent incorrects

La position du brassard n'était pas correcte ou le brassard n’était pas bien serré.
Remettez en place le brassard correctement et faites un nouvel essai.

La posture corporelle n'était pas correcte lors du test.
Vérifiez votre posture et faites un nouvel essai.

Veuillez respecter scrupuleusement les précautions d’utilisation.

Rien ne se passe lorsque j’appuie sur un bouton

Assurez-vous que la batterie est suffisamment chargée.