Installation du tensiomètre iHealth View (BP7S) à partir d’un appareil iOS (Apple)

1. Chargez la batterie du tensiomètre.
  2. Téléchargez gratuitement l'application iHealth MyVitals sur l'App Store.
  3. Lancez l'application iHealth MyVitals et connectez-vous ou créez un compte.
  4. Allez dans MENU Configurer mes appareils > Sélectionnez un nouvel appareil > Tensiomètre > View (BP7S) et suivez les instructions à l'écran.
    • Maintenez appuyé 2 secondes le bouton START/STOP du tensiomètre pour le mettre en marche et initier la connexion Bluetooth. Assurez-vous que le Bluetooth est bien activé sur votre smartphone.
    • L'icône Bluetooth sur le tensiomètre clignote puis se fige une fois la connexion établie.
    • La date et l’heure du tensiomètre sont automatiquement mis à jour lors de la connexion avec votre smartphone.

Votre tensiomètre est prêt ! Faites un essai, prenez une mesure.

Remarque - Le tensiomètre iHealth View est un tensiomètre connecté mais il peut également être utilisé sans jamais le connecter à un smartphone. Cependant, vous perdrez tous les avantages de suivi qu’offre la connexion au smartphone.