Synchroniser le bracelet d'activité et de sommeil avec l’App iHealth MyVitals

Pour synchroniser les données du tracker vers l’app, le Bluetooth sur votre smartphone doit être activé.

Lancez iHealt MyVitals et connectez-vous à votre compte (celui auquel est lié le tracker) :

MENU > Activité et sommeil > Synchronisation

Si votre smartphone est connecté à internet, les données synchronisées seront automatiquement envoyées vers votre compte iHealth cloud sécurisé.