Synchroniser le bracelet d'activité et de sommeil avec l’App iHealth MyVitals

Pour synchroniser les données du tracker vers l’application iHealth MyVitals, le Bluetooth sur votre smartphone doit être activé.

Lancez l'application iHealth MyVitals et connectez-vous à votre compte (celui auquel est lié le tracker) :

MENU > Activité et sommeil > Synchronisation.

Si votre smartphone est connecté à internet, les données synchronisées seront automatiquement envoyées vers votre espace cloud sécurisé.