iHealth AM3 - Synchroniser le tracker

Pour synchroniser les données du tracker vers l’application iHealth MyVitals, le Bluetooth sur votre smartphone doit être activé.

Lancez l'application iHealth MyVitals et connectez-vous à votre compte (celui auquel est lié le tracker) :

MENU > Activité et sommeil > Synchronisation.

Si votre smartphone est connecté à internet, les données synchronisées seront automatiquement envoyées vers votre espace cloud sécurisé.