Quand dois-je synchroniser mon tracker ?

Le tracker iHealth Edge enregistre toute votre activité (activité physique, exercice et sommeil) de 0h à 24h. Il est remis à zéro chaque jour à minuit (nombre de pas, distance parcourue, calories brûlées, niveau d'activité). Les données non synchronisées avant minuit ne sont bien évidemment pas perdues, elles conservées en mémoire jusqu'à la prochaine synchronisation*.

Pour une synchronisation rapide, une synchronisation quotidienne est recommandée. Mais votre tracker iHealth Edge peut enregistrer jusqu'à 14 jours de données.

Remarque - Soyez vigilent, une synchronisation de 14 jours de données lorsque votre smartphone est connecté en 3G/4G, peut engendrer une consommation de data importante.

*Si vous n'avez pas synchronisé votre iHealth Edge au delà de 14 jours, les données les plus anciennes en mémoire seront écrasées et remplacées par les nouvelles.