Fonctionnement et réglage des alarmes silencieuses

Vous pouvez régler 2 types d’alarme sur votre tracker :

• Une alarme sommeil
  • Une Alarme active

L’alarme sommeil :

Elle vous permet de régler jusqu’à 3 alarmes différentes, chacune avec une option de répétabilité (de jamais à chaque jour de la semaine). Vous pouvez par exemple régler une alarme :

• pour chaque jour de la semaine à 6h00 (pour aller au travail),
  • pour les samedis à 8h30 (pour être à l’heure à l’entrainement des enfants)
  • pour les dimanches à 9h30 (pour ne plus rater votre footing dominical).

Au déclenchement de l’alarme le tracker vibre pendant 80s (si vous ne l’arrêtez pas en appuyant sur le bouton du tracker). Il n’y a pas de sonnerie, ainsi celui ou celle qui partage votre lit n’est pas réveillé.

L’alarme active :

Elle vous permet de configurer une alarme qui fera vibrer votre tracker avec un intervalle de temps allant de 1 minute à 24h.

Les alarmes se règlent depuis :

MENU   > Configurer mes appareils > Sélectionnez votre AM3 > Alarme de sommeil ou Alarme Active