Je n’arrive pas à lier mon tracker à mon compte iHealth (1ère utilisation - iOS)

Nos traqueurs d’activité utilisent la technologie Bluetooth 4.0 (aussi connu sous le nom de Bluetooth Smart ou BLE). Cette nouvelle technologie ne nécessite plus de jumelage/appairage manuel via le menu Bluetooth de l'iPhone/iPad.

Si vous rencontrez des difficultés de connexion lors de la première utilisation, veuillez effectuer la procédure de dépannage suivante :

Assurez-vous que le Bluetooth est bien activé et que pour cette première utilisation une connexion Wifi/3G/4G stable est bien établie sur votre iPhone/iPad.

Sur le traqueur

• Appuyez et maintenez appuyé le bouton du traqueur. Relâcher le bouton lorsque le message « Restart complete » apparait à l’écran du traqueur (au bout de 10s environ).

Sur l’iPhone/iPad:

• Fermez toutes les applications fonctionnant en arrière-plan. Pour cela, double cliquez sur le bouton d'accueil et balayez vers le haut toutes les applications ouvertes (iPhone 8 ou modèle antérieur) ou effectuez un balayage vers le haut depuis le bas de l’écran et marquez une légère pause au milieu de l’écran (iPhone 10 ou modèle ultérieur et iPad avec iOS 12).
  • Désactivez le Bluetooth depuis le menu « Réglages »

Remarque : avant de désactiver le Bluetooth, si le traqueur AM3 apparait dans la liste « Mes appareils » du menu Bluetooth vous devez le supprimer de la liste. Cliquez sur l’icône « i » bleu > Oublier cet appareil

• Redémarrez l’iPhone/l’iPad
  • Réactivez le Bluetooth. N’essayez pas de connectez manuellement le tracker à cette étape !!
  • Lancez l’application iHealth MyVitals et connectez-vous à votre compte
  • MENU > Configurer mes appareils > Sélectionner un nouvel appareil > Bracelets d’activité > AM3

Important : Vous ne pouvez pas connecter votre traqueur sur un nouveau compte iHealth sans procéder au préalable à une Réinitialisation.

Remarque: si lors de votre première utilisation le message "Launch the app to start » n'apparait pas sur l'écran du tracker veuillez contacter notre équipe de support.