Je n’arrive pas à lier mon tracker à mon compte iHealth (1ère utilisation - iOS)

Nos traqueurs d’activité utilisent la technologie Bluetooth 4.0 (aussi connu sous le nom de Bluetooth Smart ou BLE). Cette nouvelle technologie ne nécessite plus de jumelage/appairage manuel via le menu Bluetooth de l'iPhone/iPad.

Si vous rencontrez des difficultés de connexion lors de la première utilisation, veuillez effectuer la procédure de dépannage suivante :

Assurez-vous que le Bluetooth est bien activé et que pour cette première utilisation une connexion Wifi/3G/4G stable est bien établie sur votre iPhone/iPad.

Sur le traqueur

• Appuyez et maintenez appuyé le bouton du traqueur. Relâcher le bouton lorsque le message « Restart complete » apparait à l’écran du traqueur (au bout de 10s environ).

Sur l’iPhone/iPad:

• Fermez toutes les applications fonctionnant en arrière-plan. Pour cela, double cliquez sur le bouton d’accueil de votre iPhone/iPad et balayez vers le haut toutes les applications ouvertes.
  • Désactivez le Bluetooth depuis le menu « Réglages »

Remarque : avant de désactiver le Bluetooth, si le traqueur AM3 apparait dans la liste « Mes appareils » du menu Bluetooth vous devez le supprimer de la liste. Cliquez sur l’icône « i » bleu > Oublier cet appareil

• Redémarrez l’iPhone/l’iPad
  • Réactivez le Bluetooth. N’essayez pas de connectez manuellement le tracker à cette étape !!
  • Lancez l’application iHealth MyVitals et connectez-vous à votre compte
  • MENU > Configurer mes appareils > Sélectionner un nouvel appareil > Bracelets d’activité > AM3

Important : Vous ne pouvez pas connecter votre traqueur sur un nouveau compte iHealth sans procéder au préalable à une Réinitialisation.

Remarque: si lors de votre première utilisation le message "Launch the app to start » n'apparait pas sur l'écran du tracker veuillez contacter notre équipe de support.