Je veux prêter ou donner mon tracker à quelqu'un, que dois-je faire?

Vous devez au préalable réinitialiser votre tracker pour le délier de votre compte.

Dans l'app à partir de votre compte:

MENU > Configurer mes appareils > AM3 > Réinitialiser

Cette réinitialisation efface toutes vos données personnelles du tracker, vos données non synchronisées incluses. Veillez donc à synchroniser vos données avec votre compte iHealth avant de procéder à cette réinitialisation.

Vous ne perdrez pas les données synchronisées précédemment.

Si vous ne savez pas à quel compte iHealth est lié votre tracker (inconnu, oublié…), veuillez contacter notre équipe de support.