Restart Complet : comment faire et à quoi cela sert-il ?

Si vous rencontrez des problèmes de connexion Bluetooth ou un comportement inhabituel de votre tracker, vous pouvez effectuer un redémarrage basique. Ce redémarrage n’affectera pas vos réglages tels que les alarmes et n’effacera aucune donnée d’activité ou de sommeil.

Pour effectuer un Restart Complete :

Appuyez et maintenez appuyé le bouton du traqueur. Relâcher le bouton lorsque le message « Restart complete » apparaît à l’écran du traqueur (au bout de 10s environ).