S’abonner

Réinitialisation

Votre tracker iHealth est destiné à votre utilisation personnelle uniquement et il est lié à votre compte iHealth. Si vous voulez prêter ou donner votre tracker à un membre de votre famille ou à un ami, vous devez au préalable procéder à une réinitialisation afin de restaurer la configuration d'origine. 

A partir du compte auquel est lié le tracker: 

MENU > Configurer mes appareils > AM3 > Réinitialiser 

Cette réinitialisation efface toutes vos données personnelles du tracker, ainsi que les données non  synchronisées . Veillez donc à synchroniser vos données avec votre compte iHealth avant de procéder à cette réinitialisation.

Vous ne perdrez pas les données synchronisées précédemment. 

Si vous ne pouvez pas vous connecter au compte iHealth du précédent utilisateur (inconnu, oublié…), veuillez contacter notre équipe de support.


Votre problème persiste? Une autre question? Envoyer une demande