Fonctionnement du calcul des calories brûlées

Le tracker d’activité et de sommeil AM3 calcule les calories brûlées tout au long de la journée en fonction de l’activité physique exercée mais également en fonction du taux métabolique de base (TMB) de l’utilisateur. Le TMB est la quantité de calorie brûlée naturellement par le corps au repos  (pour faire fonctionner le cœur, les  poumons, le cerveau…).

Le taux métabolique de base est déterminé par l’âge, le sexe, la taille et le poids.

Notre tracker affiche le total des calories brulées (par l’exercice mais également en fonction du RMB) depuis minuit chaque jour.

C’est pourquoi, au réveil, même en ayant effectué aucun pas vous pourrez voir une certaine quantité de calorie brûlée.